Необходимость ограничений?

Тех, кто о них взывает к
властным структурам, неплохо бы…
самих ограничить? Неплохо бы!

Вот и ты-Саша поддался искушению
к поучениям, путём доморощенных
высказываний о большом желании
ограничений от "вседоступности ВСЕГО"?
Чего-всего-то?

Всё это-накипевшее у Саши, можно
"пролистать" на ютуб-канале.
По словам Саши, нам-россиянам, нужно
продавать гаджеты и компьютеры только…
после предъявления справки от психиатра!
О-па! Вот тебе и Саша!

Иначе,-продолжает Домогаров, люди сходят
с ума от вседозволенности. Мы хотим как
на Западе?-вопрошает Саша и сам же себе
отвечает-Мы другие!
Какие-другие? Непонятно!
А вы хотите как на Востоке-многожёнство и всё такое?

Нам нельзя ВСЁ!-заявляет актёр!
И ещё он тихо добавляет, що… -Демократия, конечно,
хорошее дело, но по глубочайшему убеждению
Саши, и беря его жизнь для примера, в России
к ней, к демократии, мы не готовы… морально!
Всё бы нам-русским кнут да пряник, кнут да пряник?

Ну не стану и на этот раз оригинальничать, и на этот
раз не соглашусь с Сашей Домогаровым!
А не посоветовать ли, самому Саше отправиться к…
психиатру? А?

Ведь о его нервных срывах в театре давно поговаривают!
О его большой любви к частым сменам женщин, ходят уже
легенды по Москве и Питеру!
Про алкозависимость упоминать надо или и так всем всё понятно?
И не надо сейчас о непонятом русском таланте актёра…. Не надо!

Ещё много чего можно добавить к портрету Саши, но стоит ли
добивать его? Хотя… можно одним словом охарактеризовать Домогарова!
Каким?-подставьте сами и каждое будет верным! А в заключение…

Привыкли наши смазливые актёришки получать за чужие слова
писателей-драматургов цветы и аплодисменты, а тута…
появился интернет и публичные люди узнали о себе много интересного, 
а главное нелицеприятного! Правда Шаша?
 


Рецензии