Искусство равенства

Взаимная любовь - искусство равенства,
А не величие безумства эгоизма,
Не крайность проявлений ханжества,
Не рвений чувства ради героизма!

Любовь взаимная - баланс прекрасного,
Где сдержанность лидирует и такт,
И нет оков, сомнения напрасного,
А только есть любви прелестной факт!

Любовь и уважение - синонимы,
Достоинство и честь - удел,
Корысть и лицемерие - антонимы,
Любовь не превращайте в беспредел.

И гениальность дышит простотой,
Не стоит жизнь нелепо принижать,
Вы научитесь восхищаться добротой,
И нежность чувств без страха обнажать!


Рецензии