Пресс качаем!

Встаём! И что? Правильно – пресс качаем!

Окна и двери настежь открываем.
Воздух и свет в дом запускаем.
Шоры с глаз безвозвратно скидываем.
И удочку с желаниями в грядущее закидываем.


Всем удилище подлиней и желаний исполнение поскорей!


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии