Начало дня

Начало дня, зимнее солнце, сосны,
среди деревьев стою одна, столько эмоций!
Хочется крикнуть людям:
"Смотрите, какие будни!
Яркие, прелестные, чУдные!
Просторно, ясно, слегка морозно!
Радоваться новому дню так не сложно!
Делюсь с друзьями своим прекрасным настроением.
Удачного начала дня и отличного его продолжения!!!"


Рецензии