Утренний путь

Мой силуэт ходит со мной,
То вперёд забежит, то рядом,
Солнце встаёт за моей спиной,
Радуется фасадам!

Снег под ногами скрипит,
Не скучно совсем дворнягам,
Мимо дворов, и лая собак
Я радостным шагом

Иду улыбаясь резвому ветру,
Удачному в жизни раскладу.
А впереди пять километров
По снегопаду.

Всё хорошо, радость живёт
Где-то в районе грудины,
Даже грустить времени нет,
Нету причины!

15.12.2020


Рецензии