Много в природе чудес!
Весна проснулась и улыбнулась,
Снова любовь к людям вернулась.
Лучики ласково всех обнимают,
А птицы трели свои посылают.
У нас за спиною крылья растут,
Душа и сердце сладко поют.
Радуют всех зелень, цветы,
Столько в глазах людей доброты.
Пчелы жужжат, нектар собирают,
Березы льют слезы, сок наливают.
Господь посылает счастье с небес,
Много в природе разных чудес...
Март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032503021
С теплыми пожеланиями и удачного дня,
Тиана.
Тиана Бертман 02.04.2021 07:56 Заявить о нарушении