Все женщины - цветы и счастье на земле

Все женщины - цветы и счастье на земле!
Мы ,словно искорки весенние, быть может
Нам просто не хватает ласки, теплоты,
Опоры в жизни, искренней любови.

Все женщины на свете - словно свет.
Мы так красивы внутренне, душою.
Мы словно яркие весенние цветы
С пленительной  благоухающей мечтою.

Мы ,точно солнца яркий луч вдали.
Всегда поймем, простим и обогреем,
Нам просто не хватает капельку любви
Чтоб распуститься  яркими цветами сквозь метели.


Рецензии