Зачем он это вспоминает?

Совсем не кстати говорит
Наш Путин, что душа болит
Его о землях, перешедших
В состав республик постсоветских.
Неужто он не понимает,
Что этим только прибавляет
Число враждебных стран вокруг?
А, это для того, мой друг,
Чтоб мы его сильней хвалили,
Чтобы о бедности забыли,
Чтобы терпели и молчали,
Чтобы нас ветры обдували
Враждебные со всех сторон.
Ошибочен такой прием.
    25.03.21г

Военное обозрение 18.03.21г
"Казахстан и Узбекистан помогут":
США предложили найти новых союзников
против России и Китая"


Рецензии