Колдунья Осень
Как невесома , призрачно нежна
задумчивая дымка неба.
Лениво , кружевная паутинка,
меж голыми ветвями древа,
от лёгкого дыханья ветра
озорного начинает трепетать.
Медь , золото ,багрянец изумруд -
все краски модные осеннего сезона.
Аксессуаром - капельки росы
блистая переливом ,точно ртуть,
среди листвы упавшей на газоны ...
Нежаркий и спокойный солнца свет
парадом красок не мешает
с наслажденьем насмотреться.
Лишь, обреченно, над рекой
поникших вётел тёмный силуэт
тоской и грустью наполняет сердце...
Свидетельство о публикации №121032502949