Узнать как хочется с утра
Что в неплохом подлунном мире ,
И как политика хитра ,
А ты сидишь в своей квартире .
Что ждать от этих новостей
По всем программам телеглаза ?
Бывает столько в них вестей -
Молится хочется от сглаза .
И пухнет сразу голова ,
И наступает аритмия .
Так сильно действуют слова .
Всё это шокотерапия .
Несёт волною негатив
И обвинений , разных санкций …
«Сплочён» в Европе коллектив
С ЛГБТ различных акций .
И , с корнем правду вырвав прочь ,
Нас проверяют на терпенье
И лепят яростных врагов ,
А у госдепа вдохновенье .
И обвиняют нас в своих
Различных гаденьких поступках ,
Ведь главное - убрать от них ,
От стран , по жизни проститутках .
В стране аварии , пожар ,
Коррупция и час расплаты ,
«Звезды» какой-нибудь загар ,
Учителей , врачей зарплаты .
От новостей измучен я
И от рекламы так тоскую .
Своими нервами звеня ,
СССР в мозгах рисую .
25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032502934