Сияние Света Лица Сына

Сияние Света Лица Твоего
меня озарило и освятило
Взываю, слушаю ответ Его
Теперь не пугает могила!
Плоть-холод праха уйдёт
Выпорхну пернатой птицей
Славу Спасителю дух поёт
От Света Лица освятится
Нутро моей сути от Бытия
Сияние очи духовные зрят
Есть Благодать в словах
Ты и я!
Виссон белоснежный наряд
Венец Жизни вечной Христа
Святой христианский обряд
Вся побоку безумная суета
Где похоть плоти, гордость
житейская, похоть очей!
На визжащей ноте казначей
ему всё мало и мало бабла
Сгинь в преисподнюю тварь!
Сияньем Света Лица обрела
Здесь Чаши Грааля утварь!


Рецензии