Доплыву до Мальдивов, верю! ,

"Это первый год,когда я не
лечу на Мальдивы из-за
коронавируса. До этого не
летала из-за денег"

Юмор из "Одноклассников"


Будет в шоке заморский вирус,
(Им на суше только болеют),
Я на лодке плыву из папируса,
Доплыву до Мальдивов,верю!


Рецензии