Когда ожидать потепления?

Зима холодная была
Зарплаты наглухо сковала
И жизнь в России замерла
И пандемия подогнала

Озера,реки льдом покрылись
Метель все цены подняла
И в снежном ветре затерялись
Туризм,услуги,бизнеса

Как снежный ком по голове
Растут тарифы ЖКХ
Закрыты бары,рестораны
Напала дикая тоска

После зимы приходит лето?
То потепление весной?
То,что успели заморозить
Покроет команд сухой?

Растают реки и сугробы
И унесет тогда река
Что в проруби собралось
И долго плавало всегда?

Порадуют ДД ли нас цветочки?
Товары с юга прилетят?
Уж слишком с рынком заигрались
Те ,кто баблишко все вертят

Надолго ли зима продлится?
Когда дождемся мы тепла?
Ведь уже скоро посевная
Бензин потребуем тогда


Рецензии