Свое дыхание упрочив

Свое дыхание упрочив.
Тем поцелуем во сто крат,
Он стал злодеем,между прочим.
В любви не ведая преград.

Нет,не душил он Дездемону.
И прочих бед не совершил.
Был тем,кем надо,по закону.
Стать ангцем только не спешил.

Что тут сказать?Любовь не нова.
И не бывает без измен.
Она с ним спутаться готова.
Чтоб бросить все таки затем.

Так и бывает.Жизнь разбита.
И спит он кажется с другой.
А жизнь шагает деловито.
И канул навсегда покой.


Рецензии
Любовь-загадка для людей.
Не изменяй,Не будь злодей.

Зинаида Самойлова   26.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Но изменяют,ещё как!
И на душе стоит бардак!

Геннадий Ельцов   26.03.2021 09:16   Заявить о нарушении