Живи, дыши, будь собой!

У многих наверно точно такая история:
Годы летят,
Я из весёлой людской категории.
Рассвет, утро, морозный день,
Выходя забираю свою вчерашнюю тень,
Листаю, меряю шагами свою жизненную книгу - календарь,
Вот и стемнело, под окном, словно мошек,
Стаю снежинок гоняет фонарь.
Руки ищут тепло, тело кофта не греет,
Дома прижимаюсь к обжигающей батарее,
А в ней нет души...
Крепкие рёбра. Вот и твержу себе, живи и дыши,
В такт с Кумиром своим пиши, пой
Сердцем пламенным и душой! Будь собой! ;

27.02.2021


Рецензии