С буквой Р дружу
Мне вот-вот пять лет.
Заниматься ерундой
Всё, желанья нет.
Не даётся мне пока
Буква «Р» в словах:
Рак, ракета и река,
Руки, рыба, страх.
И рычу я каждый день,
Даже если сплю.
Делать это мне не лень,
Честно говорю.
— Все во двор! Играть в футбол! —
Про себя рычу.
Подбежал к воротам — гол!
Я: — Уррра! — кричу!
Вот так фокус, наконец,
С буквой «Р» дружу:
— Парррень твёрррдый, молодец! —
Радостно скажу!
Свидетельство о публикации №121032502858
Всего вам доброго.
Ирина Расулова 25.03.2021 21:39 Заявить о нарушении