Текст песни Унисон

Муж.
Ты мои ножны, а я твой меч
Я твой уголь, ты моя печь
Я тот сантехник, что правит течь
Ты та таблетка, что не даст мне лечь
 
припев:
Бом-бом-бом
Ночью и днём
Скрип и стон
Даём в унисон
 
Жен.
Ты мой дайвер, а я река
Я - браслет, а ты рука
Заткни пробоину, останови течь
Давай Арагорн, доставай же свой меч!
 
Припев
проигрыш


Рецензии