В детском саду

За окном  метель метёт.
Там темно и холодно.
А в саду наоборот -
Все теплом разморены.

День начнется, как всегда,
С утренней зарядки.
От зарядки нет вреда,
Не ленись, ребятки!

После завтрака пойдет
Все по расписанию:
Ребятишек сказка ждет,
Лепка, рисование....

А под вечер позовут
Горки и качели.
Все на улицу пойдут,
Не было б метели.

       14.03.21.


Рецензии