Текст песни Начинающий гитарист

Я начинающий гитарист
Не электронщик и не басист
Я не люблю регги и твист
Ведь я начинающий гитарист

Я люблю Цоя и ДДТ
Кинчева, Сектор, ну и тэ пэ
Я ненавижу всю попсу
И с удовольствием её обоссу

Я начинающий гитарист
Не барабанщик и не басист
Я тут играю от всей души
И не надеюсь на барыши

Я пишу песни о вечной любви
О жизни и смерти, волках и крови
И пусть говорят что все песни г0вно
Это ваше мнение! Мне все равно

Я начинающий гитарист
Не балалаечник и не басист
Я тут играю для души
Таких как я ещё поищи

Я начинающий гитарист
Не балалаечник и не флеетист
Мне говорят мои песни говно
Вы не понимаете! Мне все равно


Рецензии