Простит
Удобно женщину любить на расстоянии, когда до смерти два шага, возможно на неё твоё влияние распространится тысячами га. Возможно даже, выпивая кофе она глазами что-то уронит, твой близкий вспоминая профиль и даже может статься, что простит.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121032502815
Рецензии