Текст песни Я очень рад

На мотив песни Ленинград - Моя любовь

Я очень рад, я очень рад
Что банкомат не съел май кард
Я рад что не сделал лишних затрат
Что рад мне тот, кому сам я рад

Припев:
Я очень рад, я очень рад
Я очень-очень рад
Что банкомат, что банкомат
Не скушал моих карт
Я очень рад, я очень рад
Я очень-очень рад
Что рад мне тот, что рад мне тот
Тот, кому сам я рад
Что скоро май и повышение зряплат
Я очень рад

Я рад что есть ещё в кружке чай
Что выручил тех, кто меня выручал
Что закончил всё то, что начинал
Я рад что сегодня не подкачал

Пр. Тот же

Я очень рад струям воды,
Окатившим меня с головы
Бездонным лужам, солнцу в сто ват
Всему этому дерьму я рад

Припев. Тот же


Рецензии