Обычный мальчик

А я обычный мальчик,
Не бегаю за ручку,
И часто удивляюсь,
Что я кому-то нужен.

А я обычный мальчик,
Со мною очень скучно,
Но это только значит,
Что я могу стать лучше.

А я обычный мальчик,
Я часто пялюсь в небо,
И в нём я представляю,
Что стану ярким светом.

А я обычный мальчик,
Я не какой-то мистер,
И ты меня не знаешь,
Я просто чистый листик.

Я обожаю чайные листы в пакетах,
Предпочитаю правду, но солгать не сложно.
Предпочитаю холоду зимы кусочек лета.
А чтоб сбежать из жизни... Только на остров.

Я обожаю нежный запах девичьих волос и тела.
Предпочитаю музыку, стихи вместо порезов.
Предпочитаю в играх становиться первым,
И лучше целым и живым, а не в протезах.

Я знаю хорошо что и что плохо,
Родители всё с детства обучили.
Я никогда ведь даже не был "лохом",
Но отрицать не буду, меня били.

Да я обычный мальчик,
Со мной не очень скучно,
Но это только значит,
Что можно ещё лучше.


Рецензии