Ни с чем не сравнимо

   ***
Счастье любить ни с чем не сравнимо,
Высшее благо, Дар, истинно, Божий,
Крылья взносящие неколебимо
В Высшие Сферы, сознание, сможем
Мощию в Сердце чистой Любви
Дорогу прокладывать к Истины Свету,
Ваять Красоту, созидать и творить
Могучий доспех, защитить чтоб Планету
От боли страданий, людьми причиняемых
В самости, злобе слепого безверия,
Мощию Духа ниц повергая
Символы эти тьмы суеверия,
Их замещая сиянием Вечности -
Царственно мудрой и чистой Любви,
Высшим блаженством средь быстротечности,
Которой Господь проявляется в Жизнь!
   ***


Рецензии