Исследовательский интерес

Вы меня простите, добры люди,
что имею к вам я интерес.
Ведь ученого никто из вас не судит,
да и не вникает в сам процесс,
всех научных выкладок, попыток,
годы кропотливого труда,
муки поиска и монотонных пыток.
Я - исследую, а вы - моя среда.


Рецензии