М Ж
сломалось о моё нутро...
Манипулировать на равных,
крутить легко, крутить хитро,
играя за спиной мужицкой,
и изворачиваясь так,
как может рак в чужой улитке,
для женщин - жизненный пустяк.
Мужчины же сильнее в мыслях,
в своей программе на Земле,
Давайте же свободно мыслить,
на хода жизни дефиле!
Свидетельство о публикации №121032502764