Мне говорят
Совсем меня не зная,
Я бы хотел быть оптимист,
Но где, с какого края?
Иметь хотение, -не ложь,
Где правды взять зачаток?
Как мне поверить в молодёжь,
В глаза их без сетчаток?
Власть затуманила глаза,
Убила память предков,
Живут включивши тормоза,
Хватает им объедков, -
С олигархических столов
И обещаний власти,
Чужих под правду скрытых слов
И прочие напасти...
Я не навижу тех кто врёт,
Кто в оптимизм играет,
Кто дифирамбы власти шлёт,
Нам головы дурманит.
P.S.
Читайте Ленина друзья,
Он оптимист на деле.
Без коммунизма нам нельзя,-
Но думают так все ли?
25.03.2021 год.
Свидетельство о публикации №121032502761
Но с кем и за кого пойдешь?..
А стих отличный,
Браво, Вам!!!
И опыту пришедшему, годам!!!
Искрится храм,
Проверим, Вам...
Спасибо всем Вашим словам!!!
Людмила Делий 25.03.2021 12:59 Заявить о нарушении