Здравствуйте...

Здравствуйте, други! - всем желаю здравия
Телесного, а более - душевного.
Во времена террора и бесправия
Блюдите нрав от состояния гневного.

Приветствую - с посылом положительным,
Чтоб ведали вы Истины Вселенские,
И отсекали действием решительным
Внутри себя поползновения мерзкие.

День добрый вам! - желаю блага правого,
Способного жизнь созидать духовную.
Избави, Боже, всех нас от лукавого,
Дай веру непреклонную и ровную!

Благословляю вас, всем - благодати,
Что в состоянии счастье водворить.
И да, прошу, не забывайте, кстати,
Как сможете - Творца благодарить.

Ну что ещё? - В словах не много толку,
Желаю радость обрести навек.
Непросто в стоге отыскать иголку,
Но для того и создан человек.

Храни вас Бог, но сами не плошайте,
Чтоб век земной сознательно прошел,
Живите в мире - прочим не мешайте,
И пусть у вас все будет хорошо!

25.03.2021.


Рецензии