Мастер и Маргарита

Этот день... этот взгляд... этот вечер...
И житейская жуткая вьюга.
И... совсем не случайная встреча.
Двое просто заждались друг друга.

Он никто. Он беспечный творец.
Весь в исканьях своих бесконечных.
На себя примеряя венец,
он творил, рассуждая о вечном.

А она с ним живя в "шалаше",
на него не могла надышаться.
Что творится у нас на душе,
только Богу дано разобраться...


Рецензии