Несут, несут куда-то ноги...

Несут, несут куда-то ноги...
И "пятой точке" достаётся.
Медведь, вдруг поднятый с берлоги,
мой разум спит, а тело тупо прётся.

Брожу средь всех, как будто я в лесу.
Людей не ем. С того и голодаю.
Но, я не гордый! Лапу пососу.
Дождусь весны, а с ней и урожая.

Вы не смотрите, что суровый вид.
У всех у нас обманчива наружность.
Я в целом очень добрый индивид.
Коль вас не съел, то значит, мы подружим.


Рецензии