Ты Силу ей придашь...
Что наша Мысль сильна -
Неправда это -
Чушь и ерунда!
Сама Мысль ничего,
Поверь,
Не представляет -
Покуда человек с ней не отождествляет
Себя,
А вот тогда -
Ты Силу ей придашь
И Мысль та, Силу получив,
Пойдёт на абордаж -
Препятствия все враз преодолев,
Она вскарабкавшись,
Тобою овладев,
Начнёт, каким-то чудом,
Воплощаться -
Способность материализоваться
С твоей же помощью -
Вмиг обретёт,
И на попятную уж не пойдёшь -
Пусть даже Мысль плоха -
Ужасная по сути,
Но тут уж на неё не обессудь ты,
Ведь ты же Мысль ту -
Сам не прогонял,
А в голове держа,
Лишь Силы ей придал -
Коль Мысль не та пришла -
Гоните прочь мерзавку,
А то жизнь не покажется уж сладкой,
Ведь Мысль та Силу обрела,
И всё хорошее из жизни убрала!
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121032502709