А мы с котом два друга - два лентяя,

А мы с котом два друга - два лентяя,
в тепле по подоконнику гуляем.
Поели молча каждый лишь своё,
ворчим, мурлычим - оба мужичьё!

А за окном весна с зимой не ладят.
Рука моя котейку тихо гладит.
Средь потрясений маленький мирок.
Мурлыч, мурлыч, пушистый мой дружок


Рецензии