Сновиденье

Возница возникал  внезапно
из-за бугра багрового безмолвья,
азалия  цвела  азартно
напитанная  волчьей  кровью.

Сотрет  гроза  утерянное  утро,
утопит дух волчатины вручную,
запамятав  всю мудрость  любомудров,
в  цветах  под  звездами  ночую.

Целительно  цепляют когти  розы,
в  конце  пути  развалины  в тумане,
полощат  как  белье  плакучие  березы
рыдающие  кроны зыбкой  ранью.


Рецензии