А за окном продрогший март

А за окном продрогший март.
Весна никак не утвердится.
В колоде старых стёртых карт,
счастливой карте не случиться.

Ну, не случиться! Что с того!
Ведь жизнь никто не отменяет.
И вишня в споре - кто кого,
привычно почки распускает.

И всё однажды зацветёт,
нас буйством красок поражая.
И всем нам в чём то повезёт.
Вот только бы дождаться мая!


Рецензии