привет
открой скорей ты свою дверь!
впусти в окно лучик тепла,
ведь он так радует тебя!
впусти в себя рассвет, закат...
И тот рассвет, как дивный сад,
распустится в твоей душе,
И даст ростки тебе и мне.
И утром дивный сад молчит,
он просто ждёт, немножко спит,
А днём он говорит - привет!
я ждал тебя ведь сотню лет!
увидел ты во мне рассвет,
И я увидела - привет =)
я познакомиться хочу,
В мой мир тебя я допущу.
увидишь ты пейзажи,друг,
прованс, цветы, тот дивный луг,
и может быть, как день пройдёт,
увидишь ты закат, и вот.
Увидишь, как внутри тепло,
как разливается оно,
как вижу я в своей душе
нотки игры и не клеше.
как обновляюсь я и верю,
что ты найдёшь все мои двери
Свидетельство о публикации №121032502685