Простые мысли

                Дружба начинается с улыбки,
                а не со зверинного оскала.
                Никогда не делайте ошибки
                принимая песнь за вой шакала!


        Когда пройдут дожди
        и все уйдут печали,
        мы сможем вновь найти
        все то ,что потеряли!
        Ведь никогда не поздно
        начать нам все сначала...,
        и снова небо звездно
        и ты красивей стала!   


                Никто своей судьбы не знает,
                никто не может предсказать,
                когда и где он умирает
                и роковое то число назвать.
                Вот вдруг кончается дорога,
                за нею следует обрыв...,
                Так поживи еще немного
                пока я жив,пока ты жив!
                И унесется в бесконечность
                твоя душа, моя душа...,
                А на земле проходит вечность,
                как будто не было тебя!!!

             
             Главная глупость человеческого мышления- умирать за Сталина,умирать за Ленина и т. д.
             Умирай только тогда, когда жизнь тебе не дорога! Когда длинная дорога стала узка и
             коротка!Видишь звёздный небосвод,там душа твоя живет!    


Рецензии