Сделано на музыку для песни

   На мелодию.
1.Друг, сегодня друг, а завтра враг
Легко за деньги предает.
Все думают лишь про себя
Везде корысть, обман, расчёт.
Мир сошёл с ума
Лёд в душе и тьма.
Нет любви, добра
Жизнь, война, борьба.

Припев
Всё, я выхожу где подлецы
И лицемеры сплошь одни.
Устал от вас, умчусь туда
Где этой нет всей суеты.
Жить, начну я там, где маску лжи
Не надевают на себя.
Не льстят в глаза, и за спиной,
Капкан не ставят на тебя.

2. Путь, который вас, ведёт всех в ад,
А я сверну, сверну с него.
Я не хочу творить дела,
Испачкав руки в чью-то кровь.
Нет не надо мне
Тех фальшивых благ.
Я желаю всем
Здесь, любви, добра.

Припев
Всё, я выхожу где подлецы
И лицемеры сплошь одни.
Устал от вас, умчусь туда
Где этой нет всей суеты.
Жить, начну я там, где маску лжи
Не надевают на себя.
Не льстят в глаза, и за спиной,
Капкан не ставят на тебя.


Рецензии