Курт Швиттэрс. Францу Марку

Кошки
           ножат
Кошконоги Люди Страсть
Люди омиряют Землю округляют ж Кошки
Кошки лапят ту прирученность у Трав
крестят Нити Штрих
Мозгуют Страсть Вой двадцати тыщ Кошек
Зачернилолапят Кошки Место охвостят
И Места, Места, Мест Кошки
Кошки, Кошки, Кошки Место
И Лап, Лап, Лап Лихтер
Человек 


Рецензии