Он был какой -то не такой...

Он был какой -то не такой...
В любви ни разу не признался.
Он прикрывал её собой
и за неё сто раз впрягался.

Она смеялась, зля его:
- Какой ты увалень! Ей Богу!
Не принимая никого,
лишь за него молилась Богу.

Рекою шумной жизнь текла,
их остров счастья омывая.
Он был источником тепла,
её от бед оберегая...


Рецензии