Не тащи каку в пасть!
Он на завтрак, обед и ужин по нескольку министров и чиновников-взяточников хавает! Не поперхнется! И всё вредное, что в них было в нём остается!
Фу! Нельзя! Выплюнь сейчас же! Кому сказала!
Бабушка Драконица надавала по загребущим лапам молоденькому Дракону, и отправила его на кухню, есть очень полезную тыквенную кашу.
**************************************
-Фух! Приснится же такое! Это я что, настолько вредный, что меня даже драконы есть, не хотят?!
Потный олигарх утер дрожащей рукой лоб. Он был весь, весь мокрый, как будто и, правда, побывал в пасти дракона.
-Ну и хорошо! Пойду, позавтракаю, чтоб мной все подавились! Что у нас там? А! Опять министр взятку на миллиард получил, а со мной не поделился?! Подать его сюда! Вкусно!
**********************************
В избушке Бабы Яги шла активная работа. Она пыталась найти средство, способное очистить тела этих едоков от всего токсичного.
Чтоб Драконы их спокойно могли проглотить и не отравиться. Известно же, что от любого яда есть противоядие. Если его во время принять.
За её действиями с интересом наблюдали все окрестные драконы. Им тоже хотелось, чтобы эксперимент удался. Меню таки расширить удастся! А это всегда интересно!
Свидетельство о публикации №121032502619