Расстались с небом облака,

Расстались с небом облака,
дождём холодным вниз сошли.
Бредут, бредут толпой века
на лоне матушки Земли.

Бредём и мы куда-то вдаль.
В котомках за плечами вечность,
а также радость и печаль,
неистребимая беспечность...

Душа к себе спешит пешком.
Ей хорошо! Легко и вольно.
Февраль побалует снежком.
А нам и этого довольно!


Рецензии