Прости меня за мою слабость

Прости меня за мою слабость.
За нежелание бороться
За ослепляющую радость,
Ту, что оставить мне придется.

За понимание и близость,
За беззаботный сон в твоих руках,
За душ родство и за взаимность,
За жизнь твою в моих мечтах.

Я сам избрал свою дорогу,
Лишил себя твоей любви.
Но было так угодно Богу
Взять клятву на моей крови…

Но все изменится, родная.
Я все сотру, все замолю.
Я нам открою двери рая
И пропою как я люблю…

Люблю до трепета, до дрожи,
Всем естеством своей души
За свет в глазах, что мне дороже
Самой прекрасной в мире лжи.


Рецензии