Текст песни Успокойся

Она в Минске, а он в Варшаве
И расстояние ничего не решает
Она звонит узнать как дела
И рассказать о том как неделя прошла
Обсудить много разных умных книг
К этим разговорам их союз уже привык
Но иногда её женские гормоны
Очень сильно ударяют в её не женскую голову
И вот тогда
Начинает болеть и его голова
(Да-да-да-да)

Припев:
Успокойся. Не кипятись, ты не чайник
Иди на кухню и возьми с полки пряник
Запей молоком, пережуй его тщательно
Когда закончишь - приходи обязательно

Проигрыш

А утром она покраснеет от стыда
Извинится. И скажет что не права
Они разговорятся об искусстве и погоде
И будет снова хорошо у них всё вроде,
Но.. это пока
Пока отдыхает гормональная рука

Проигрыш
Припев:
Успокойся. Не кипятись, ты не чайник
Иди на кухню и возьми с полки пряник
Запей молоком, пережуй его тщательно
Когда закончишь - приходи обязательно


Рецензии