Познание души-

Познание души-
Что может быть прекрасней!
Когда она –
таинственно мила.
И встреча глаз
Знакомых только час
Поведают всю жизнь,
Все страсти и мечтанья.
Когда искра любви
Играет в их лучах,
Стремящихся постичь
Иное мирозданье.


Рецензии