Веснарь

Отличная погода, видимо была,
Я подбираю к этому хорошие слова,
Как чередой порой деньки идут, бегут,
Известен их протоптанный маршрут.
Четвертый зимний месяц на дворе,
Весна метёт метелью в феврале.
Хотя кругом твердят, прошёл февраль,
Смотрю на календарь - веснарь!

03.03.2021


Рецензии