Текст песни Мантра. Харе Кришна
Харе план из Амстердама
Харе Рама Харе Кришна
Харе тазик спелой вишни
Харе деньги без работы
Пятница чтоб без субботы
Харе шаурма и плов
Их все время есть готов
Харе Путин и Медвед
Есть у них на всё ответ
Харе корень из девяти
Лишь тебя могу найти
Харе джинсы с белой майкой
Харе милый пёсик Спайки
Харе громкие фанфары
И залитые две фары
(Харе виски с коньяком
Но не смешаны при том)
Харе женщины с мозгами
И с огромными грудями
Харе люди-зажигалки
Харе перед сном две палки
Харе человек отважный
Харе выбор очень важный
И друзья мои все харе
Что не бьют друг другу хари
Харе Кришна, Харе Рама
Харе месяц из тумана
Харе Рама, Харе Кришна
Харе всяк, тот кто не лишний
Харе всё, что хорошо
Сам придумай что ещё
Свидетельство о публикации №121032502573