я свой самый лучший и верный друг

я свой самый лучший и верный друг.
не обмануть, не забыть, не предать...
жаль, у меня лишней нет пары рук,
чтобы когда всё к чертям - обнять.

самовнушенье великая сила,
желанный приносит эффект плацебо,
да только вот что бы я ни просила -
договориться не могу сама с собой!

прошу перестать быть наивной
и лень перерасти как вид досуга,
но я не слушаюсь демонстративно
самого лучшего верного друга...


Рецензии