Снежная Сирота
И глазунью недоспелую кушать
Я наполнен теплом: человек
Я пишу, говорю... только слушай...
Снег идет, Белый вновь учудил
И привет ему, я благодарен
Сердце вешнее я расчехлил
Стану жить без закона и правил.
Падай млечный кристалл: сыпь всегда
Я с тобою дышу, не печалюсь...
Без тебя, снег мой, я сирота
Без тебя я гитарою жалюсь
Свидетельство о публикации №121032502553