С добрым утром!

С Добрым утром, добрый мир,
Ты приходишь к нам с добром,
Новый день пусть удивит,
Хоть по мелочи, котом,

Пожелаю всем с утра,
Пусть всё исполняется,
Приближается пора,
Где мечты сбываются.

Всё, о чём молчали вы,
Пожелайте, сбудется,
А плохое и дурное
Пусть уйдёт, забудется!


Рецензии