Дитя во времени

«Дитя во времени»

На музыку американского шлягера, группы Deep Purple: «Child in Time»

1
Я «Джо!» И в белой «вилле»
Стал «президентом» сорок шестым
Мне память повредили.
Но вот я главный. На зло другим.
2
Обидел тут случайно.
«Володю» «друга» Как? Не пойму.
Теперь мне так печально.
На ринг он вызвал. Нет. Не пойду.
3
Ему сказал без фальши.
Ты знаешь? А я знаю тебя.
Теперь держись подальше.
Не то в разнос: Дойду, до «Кремля»
4
Опять несут подгузник.
В «конгрессе» что бы пИсать — начать.
Хочу вакцину «спутник...»
Подальше, на орбиту послать.

Припев:

У у у у
У у у у
У у у у
На ринг я не пойду
У у у у
У у у у
У у у у
Я не в своём бреду
А а а
А а а
А а а
Камала. Как ты могла?
А а а
А а а
А а а
Меня свела с ума)))
А а а
А а а
А а а
В мозгах одна пурга)))
А а а
А а а
А а а
Уйдите от меня))))

5
Вот снова в белой «вилле»
Проснулся утром «сорок шестым»
Мои мозги «прогнили»
Не помню. Где был? Как стал седым?
6
Я «Путина» обидел.
Ушёл он. Кимоно одевать.
Его в тайге увидел.
Не знаю. Как мне с ринга сбежать?
7
Пойду назад, в кроватку.
По джойстику, в «дзюдо» поиграть.
«Хохлам» не дам я взятку.
Пускай идут: В сибирь, лес «валять»
8
Для всех землян... Не против.
В мужском журнале, «пресс» показать.
Открою только ротик,
Чтоб ложку каши, манной принять.

Припев:


Рецензии