Текст песни Строевые частушки Хэй!
Говорят под Новый год
Что не пожелается
Все всегда произойдёт,
Но не всё сбывается
Хэй!
Королевич Елисей
Отдохнуть собрался
Не хватило одной почки
Отдых обломался
Хэй!
Я хотел вернуть как было,
А оно не клеится
Это значит наступило
Время наебениться
Хэй!
Тяжела и неказиста
Жизнь кассира-операциониста
А особенно когда
Нету сдачи по утрам
Хэй!
Я куплю себе змею
Или черепаху
А тебя я не люблю
Ехай, ехай на! Хэй
Хэй!
У меня была жена
Как у всех обычная
А когда отшлифовал
Стала симпатичная
Хэй!
Свидетельство о публикации №121032502535